Новости Bell

Очередной Bell 429 передан российскому владельцу

12 мая в Праге состоялась торжественная поставка нового Bell 429 Global Ranger российскому клиенту. Вертолет имеет уникальную комплектацию и рассчитан для выполнения самых разных задач. Для передачи вертолета владельцу в Прагу прибыли несколько ключевых менеджеров и директоров Bell Helicopter.

 

«Этот вертолет строился чуть дольше, чем все остальные», — говорит Александр Евдокимов, представитель Bell Helicopter в России. «Набор опций, которые установлены на него, впечатляет. Фактически, он имеет все необходимое для путешествий в самые труднодоступные уголки нашей планеты».


 

По информации от участников процесса строительства данной модели, такой продвинутой комплектации завод еще не производил. Как всегда, требовательный российский покупатель пользуется возможностями Bell Helicopter в полном объеме. Так, именно российским клиентам был поставлен первый вертолет Bell 429 на всем европейском континенте, первый Bell 429 VVIP с салоном Mecaer и вот теперь, первый вертолет, максимально укомплектованный для экстремальных путешествий. Тем самым Bell Helicopter в очередной раз подтверждает практически не ограниченные возможности в удовлетворении желаний своих клиентов.

 

Одновременно с этим событием, необходимо отметить, что этот Bell 429 — первый вертолет, официально поставленный на открывшемся Delivery Center Bell Helicopter в Праге. Теперь центр имеет всю необходимую инфраструктуру и атрибуты для процесса финальной торжественной поставки вертолетов своим клиентам.

 

Вертолеты Bell 429 становятся все популярнее в России и СНГ. Все больше внимание к вертолету проявляют компании для использования его в корпоративных целях. Также успешно вертолет эксплуатируется в области медицинской эвакуации и спасания на Северо-Западе России.

В настоящий момент в регионе эксплуатируется более 20 вертолетов Bell 429 и около 100 вертолетов Bell Helicopter всех моделей.

Читайте также  Оптимален для гор